OrangeMan 29.01.2012 05:06

Ф.И. : Лямин Руслан
Ник : OrangeMan
Дата рождения : 08.05.1993
Место проживания : Пригород Уфы
Место работы и должность : Dj в Балтийском ДК
Увлечения : Горный велосипед, виртуальный стайлинг, виртальные гонки, лыжи, журналистика, автомобили (все что с ними связано), музыка в огромном количестве
Любимые ...
   стили музыки : Electro House, Fidget House, House, Alternative
   блюда : Окрошка, Крапивный суп
   сериалы : Обмани меня, Врата, Следствие по телу, Остаться в живых
   фильмы : Форсаж (все части)
   любимые автомобили : Subaru Impreza (22B и WRX STi) , Subaru Legacy S402, Saab 9-5

Немного о себе : Высокой худощавый парень, карие глаза, темно русые волосы. Фанатею от Subaru с 1999 года и от Impreza с 2000 года. Увлекаюсь автомобили с детства - основная часть информации о них поступает из различных журналов. Люблю кататься на горном велосипеде с ветерком и подолгу, а так же гулять по городу (если я в городе, то в день минимум 5 км. пройти надо ...). Работаю в ДК 4 года , а вообще это мой второй дом - там я был еще до рождения (мама там со мной в животе отплясывала на сцене :D). Есть сестра Анастасия - самый дорогой и любимый человек. Обожаю смотреть гонки по телевизору : Moto GP. Moto 2. Moto 3 (раньше 125 CC), Formula 1, Nascar, Indycar, Scirocco R Cup и DTM. На данный момент не учусь - пришлось уйти из колледжа т.к. с мамой случилась беда (инсульт), когда началась установочная сессия ... Личного автомобиля пока нет, но в мечтах Rover 75 Mk.2 с V6 (хотелось бы конечно с V8 , но ...) с AWD трансмиссией (естественно хочется самому сделать из FWD - AWD) и двумя турбинами. Не курю, но пью по праздникам, а так же вредная привычка самая главная - энергетики ... Пью их для того, чтобы не уснуть на работе в очень больших количествах, а так же для того, чтобы лучше слышать звук и иногда пью по праздникам т.к. воротит зачастую даже от вина (в смысле не очень приятно пить).

В общем то рассказал самую малость - если есть какие то вопросы, то задавайте - обязательно отвечу !

Нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии, необходимо или Зарегистрироваться

Добро пожаловать на сайт "NFS Style | Social NFS Network"
Зарегистрируйтесь или

http://nfs-style.com/fid/aW1hZ2U6MTA4MTI1Ni8v/original.jpg

Онлайн: 9 человек
Гости: 9