Если Вас интересует новый компьютер или ноутбук, то пишем:
1. Цель приобретения компьютера/ноутбука (игры, работа, сервер и т.д.); 2. Минимальный срок конфигурации без апгрейда; 3. Сумма которую Вы готовы потратить на покупку нового компьютера 4. Сайт магазина, где собираетесь произвести покупку; 5. Есть ли предпочтения между Intel/AMD и Nvidia/AMD(читай ATI)
___
Если Вы решили апгрейдить имеющийся компьютер, то пишем:
1. Полную конфигурацию системы которую желаете апгрейдить; 2. Что именно хотите заменить в компьютере (если еще не знаете что, то мы подскажем вам слабое место вашего ПК); 3. Сумма которую Вы готовы потратить на апгрейд (руб. или евро.); 4. Сайт магазина, где собираетесь произвести покупку.
Также в этой теме производится оценка старого железа, которое Вы хотите продать.
В среднем цена ~28000руб. Игры тянет на отлично, не греется, сам юзал, отлично идет на нем The Run, GTA 4, и т.д. в общем ноут полностью себя оправдает.
Привет всем , короче такая трабла, конфигурация компа AMD Athlon 5600+ x2 Dual Core 2.9Гц Palit 450GTS GDDR 5 512mb kingston ddr2 400 с фигом мегагерц) 2e планки по гигу БПшник на 500ватт проблема в следующем в NFS Run вроде 20-25 фпс но все в слоумошн , особенно в городе проблема решалась только разгоном проца да 3100Гц , значит проц слабый или оперативы еще натянуть? Ось 7ка
Привет всем , короче такая трабла, конфигурация компа AMD Athlon 5600+ x2 Dual Core 2.9Гц Palit 450GTS GDDR 5 512mb kingston ddr2 400 с фигом мегагерц) 2e планки по гигу БПшник на 500ватт проблема в следующем в NFS Run вроде 20-25 фпс но все в слоумошн , особенно в городе проблема решалась только разгоном проца да 3100Гц , значит проц слабый или оперативы еще натянуть? Ось 7ка
Слоу мо даже на мощных ПК у некоторых ... А вообще да - это вполне возможно из за процессора и оперативки , ОЗУ то очень слабое ... Увеличение частоты процессора может хоть как то восполнять фактически отсутствие нормальной оперативки . Советую купить хоть две планочки нормальной ОЗУ
нужно тогда мне ддр на 867 герц вроде самое максимальное для ам2 гига 3 поставить и норм, потому что вряд ли процессор все таки 2.9 герц на каждом , да и батла у меня на высоких 30 кадров играет, эт еще ран кривой(((
Ах да, еще вопрос если у меня 32х битная система но поставлю 4 гига сколько ось будет видеть памяти, 64 бит не хочу ставить конфликтует с некоторыми прогами
нужно тогда мне ддр на 867 герц вроде самое максимальное для ам2 гига 3 поставить и норм, потому что вряд ли процессор все таки 2.9 герц на каждом , да и батла у меня на высоких 30 кадров играет, эт еще ран кривой(((
Ах да, еще вопрос если у меня 32х битная система но поставлю 4 гига сколько ось будет видеть памяти, 64 бит не хочу ставить конфликтует с некоторыми прогами
По поводу ОЗУ - сколько ставить , могу дать ссылку одному хорошему человеку - он подскажет что тебе можно взять и нужно взять .
По поводу Windows - видеть 32 разрядная будет 3.25 гб. вроде , но не советую - если у тебя будет 4 гб. , то ставь x64 - никаких конфликтов и пр. ерунды нету , сам сижу уже ... Да уже скоро год как на ней сижу xD У меня Windows 7 Professional x64 лицензия ;)
1. Цель приобретения компьютера/ноутбука (игры, работа, сервер и т.д.);
2. Минимальный срок конфигурации без апгрейда;
3. Сумма которую Вы готовы потратить на покупку нового компьютера
4. Сайт магазина, где собираетесь произвести покупку;
5. Есть ли предпочтения между Intel/AMD и Nvidia/AMD(читай ATI)
___
Если Вы решили апгрейдить имеющийся компьютер, то пишем:
1. Полную конфигурацию системы которую желаете апгрейдить;
2. Что именно хотите заменить в компьютере (если еще не знаете что, то мы подскажем вам слабое место вашего ПК);
3. Сумма которую Вы готовы потратить на апгрейд (руб. или евро.);
4. Сайт магазина, где собираетесь произвести покупку.
Также в этой теме производится оценка старого железа, которое Вы хотите продать.
1.работа с видео из игр(напр. the run+fraps)
2.чем больше,тем лучше!)
3.25-30тыс.рублей
4.любой
5.Intel,Nvidia,НО возможны и другие варианты.
Слоу мо даже на мощных ПК у некоторых ... А вообще да - это вполне возможно из за процессора и оперативки , ОЗУ то очень слабое ... Увеличение частоты процессора может хоть как то восполнять фактически отсутствие нормальной оперативки . Советую купить хоть две планочки нормальной ОЗУ
По поводу Windows - видеть 32 разрядная будет 3.25 гб. вроде , но не советую - если у тебя будет 4 гб. , то ставь x64 - никаких конфликтов и пр. ерунды нету , сам сижу уже ... Да уже скоро год как на ней сижу xD У меня Windows 7 Professional x64 лицензия ;)