Ну а что, GTR2 - вполне себе ничего симулятор гонок, с хорошей "не аркадной" физикой. Так же рекомендую Race 07, либо Evolution GT с приятными классическими мускл карами. Естественно, по графике не сравнить, скажем, с DiRT 2. Но для любителей достоверности самое оно
Ну а что, GTR2 - вполне себе ничего симулятор гонок, с хорошей "не аркадной" физикой. Так же рекомендую Race 07, либо Evolution GT с приятными классическими мускл карами. Естественно, по графике не сравнить, скажем, с DiRT 2. Но для любителей достоверности самое оно
GTR2 - не сильно интересен , но вполне реалистичен , чуть менее реалистичен Race 07 , но его я не советую , так как советую более новую , интересную и красивую Race ON ,
А DIRT и DIRT2 это самое большое УГ которое я только видел ... Опозорили (маркетологи хреновы) имя Колина МакРея ...
Неа, вся ***** этой игры в том, что разработчики решили не замарачиваться о качестве продукта и выпустили вторую часть под шумок из-за успеха первой, полностью положив на фанатов и т.д.
его все обожают, кстати, Серега, шифт 2 когда купишь? поугараем по автологу кампашкой)))
я не гонщик друг слабовато я гоняю ,а для стайла пиратки хватит хотя ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ПИРАТКАМИ ПОЛЬЗОВАТСЯ но пока так !!!может попозже лицуху куплю да посмешу народ своими гоночными способностями
Крузис 2 - унылое говно, Трансформеры от мира игр, ужасающе глупый, но красивый
Буллетшторм - отлично в начале, жуткий слив к последней трети, тотально неубиваемый злодей прилагается
Мафия 2 - унылый обрезок игры, хз что они там делали столько лет, много чего пустили под нож
Ведьмак 2 - первые 2 главы крутые, третья(она же эпилог) слив полнейший
F.E.A.R. 3 - просто говно, паразитирующее на предыдущих частях
Alice: Madness Return - потрясающий дизайн, отличная музыка, скучные бои. В целом же хорошо, ожидал гораздо худшего
Ну не сто лет, а с нового года Хорошая игруха, онлайн не играл никогда не во что, Виталий мне давно предлагал установить, а я всё нет нет.. но потом установил всё-таки, на Т-44 воюю, возьму Т-54 и буду доволен собой
Можно, Дэн. В папке с игрой есть файл со шкурками (раскраска танка), берёшь файл и изменяешь как тебе нужно в фш, чем тебе не стайл
keks-man, тяжёлые танки не для меня - хоть стволы их сильны, но они медленные и неповоротливые.. не то что средние танки - быстрые и ловкие, да и удовольствия больше, когда на среднем танке кружишь вокруг тяжа и в конце концов уничтожаешь его.
Ух я тут подсел на творение мудрецов из BioWare - Dragon Age: Origin.
Я просто в шоке, теперь побегу покупать Mass Effect, потому, что чувствую, что он будет не хуже)
А вообще я в шоке от Dragon Age, я конечно слышал, что игра прекрасна, но чтобы настолько, она идеальна и пожалуй это лучшая игра из всех существующих) По крайней мере, это будет так, до выхода Dragon Age 3)
А фанатам Mass Effect говорю сразу, эти две игры делят первое место, не знаю, какая из них лучше, да и сравнивать их мне кажется глупо) Но в игрушку поиграю, при первой же возможности)
HP2010 и всё...очень хочу в S2U погонять,но игра тормозит нереально на ноуте,лагает-это ещё мягко сказано (3 фпс показывает!..не знаю чё за хрень?..когда как в ХП - 60 и в меню,и в во время гонки стабильно).
Ух я тут подсел на творение мудрецов из BioWare - Dragon Age: Origin.
Я просто в шоке, теперь побегу покупать Mass Effect, потому, что чувствую, что он будет не хуже)
А вообще я в шоке от Dragon Age, я конечно слышал, что игра прекрасна, но чтобы настолько, она идеальна и пожалуй это лучшая игра из всех существующих) По крайней мере, это будет так, до выхода Dragon Age 3)
А фанатам Mass Effect говорю сразу, эти две игры делят первое место, не знаю, какая из них лучше, да и сравнивать их мне кажется глупо) Но в игрушку поиграю, при первой же возможности)
Омг, не я конечно понимаю, что ДАО клевая игра, но все же, далеко не идеальна и уж тем более не лучшая игра из всех существующих. И вообще ДАО и Масс Эффект сравнивать некорректно, вот жутчайший высер ДА 2 и МЭ - в самый раз. Первый Масс Эффект кстати вообще не очень, второй конечно уже скорее экшен/рпг, но и играется, и смотрится гораздо бодрее, да и вообще там няша Шепард-терминатор. Самое хреновое, что есть в МЭ - карма, так как приходится отыгрывать роль или чистого героя или отступника, иначе не сможешь ни запугивать ни уговаривать в критических ситуациях
Ах да, второй Драгон Эйдж кстати уделывают Ведьмак 2 и Деус Экс 3. Причем вообще не напрягаясь. Вообще удивляюсь, как Биоварам было не стыдно это говно выпускать
На PC изредка : Shift 2 Unleashed и Angry Birds (в соц. сети Google +)
На телефоне (Java) когда нахожусь вне дома или не имею доступ к PC :
- Ferrari GT 2 Revolution (отличные гонки для явы - множество машин Ferreri , вполне достойное управление сенсорное ну и графика нормальная)
- GangStar : Miami Vindication (отличная игра проходняк - фактически GTA на телефоне :D отличная графика , анимация , удобное управление и интересные миссии)
- Lost Planet 2 (не удобное управление как минимум прыжками , но пегать по миру LP2 вполне приятно, радует наличие автоматической стрельбы)
- Modern Combat 2 : Black Pegasus (классная игра ! очень радует прорисовка деталей , удобное управление , сложность на уровне , интересные миссии)
Где обычно катаешь и лицензия или демка ? Я вот в демку играю , тоже вроде бочком езжу , правда на дефолтном сетапе на XRG Катаю обычно на немецком краш сервере на стоянке - удается иногда нормально подрифтовать там , а так же на трассе гран при иногда , на серваке линукс дрифт чаще всего катаю ...
Где обычно катаешь и лицензия или демка ? Я вот в демку играю , тоже вроде бочком езжу , правда на дефолтном сетапе на XRG Катаю обычно на немецком краш сервере на стоянке - удается иногда нормально подрифтовать там , а так же на трассе гран при иногда , на серваке линукс дрифт чаще всего катаю ...
Ну обычно Fern Bay - золотая, Westhill и запилил себе схему в автокросс редакторе) Можно сказать лицензия.. крякнутая демка) Вот прокатился недавно, девайсов у меня нету.. так что для клавиатуры думаю не плохо получается) Sorry за качество видео (T_T) Смотреть лучше на 720р. Ссылка на видео
Ну обычно Fern Bay - золотая, Westhill и запилил себе схему в автокросс редакторе) Можно сказать лицензия.. крякнутая демка) Вот прокатился недавно, девайсов у меня нету.. так что для клавиатуры думаю не плохо получается) Sorry за качество видео (T_T) Смотреть лучше на 720р. Ссылка на видео
Most Wanted
World
Перед сессией - это хорошо.. желание убивать обострилось?
Вынос мозга детектед
keks-man 04.04.2011 15:46 пишет:
Правильно - S2U брать обязательно , а вот GTR2 ... Буэ ... Лучше купи лицензию LFS или подписку возьми ну пару-тройку месяцев в iRacing
keks-man 04.04.2011 15:52 пишет:
Life For Speed
Coldshade 05.04.2011 15:00 пишет:
GTR2 - не сильно интересен , но вполне реалистичен , чуть менее реалистичен Race 07 , но его я не советую , так как советую более новую , интересную и красивую Race ON ,
А DIRT и DIRT2 это самое большое УГ которое я только видел ... Опозорили (маркетологи хреновы) имя Колина МакРея ...
Coldshade ответь в личке
OrangeMan 05.04.2011 15:07 пишет:
Это да. Вспоминаю 4 и 5-ю части, когда игра заставляла ездить максимально сосредоточенно. В диртах все как то пресно. Упор на шоу, массовостьkeks-man 06.04.2011 19:00 пишет:
я не гонщик друг слабовато я гоняю ,а для стайла пиратки хватит хотя ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ПИРАТКАМИ ПОЛЬЗОВАТСЯEdzie 21.04.2011 18:28 пишет:
Я не думаю , что тебе понравится эта бредятина (мне по крайней мере понравилась) - поиграй в The Path и Osada
Неплохая игрушка
Буллетшторм - отлично в начале, жуткий слив к последней трети, тотально неубиваемый злодей прилагается
Мафия 2 - унылый обрезок игры, хз что они там делали столько лет, много чего пустили под нож
Ведьмак 2 - первые 2 главы крутые, третья(она же эпилог) слив полнейший
F.E.A.R. 3 - просто говно, паразитирующее на предыдущих частях
Alice: Madness Return - потрясающий дизайн, отличная музыка, скучные бои. В целом же хорошо, ожидал гораздо худшего
И да - ты в своем стиле и меня это радует :)
World Online.
И всё :D не так много играю, разве что с друзьями в нём катаюсь.
По сабжу - Meat Boy . Всем советую !
А я вот чет прикололся по Road & Track : The Need for Speed Special Edition
keks-man, тяжёлые танки не для меня - хоть стволы их сильны, но они медленные и неповоротливые.. не то что средние танки - быстрые и ловкие, да и удовольствия больше, когда на среднем танке кружишь вокруг тяжа и в конце концов уничтожаешь его.
Танк принят на вооружение Советской Армии в 1946 году.
Mass Effect 2 двенадцатый раз прохожу о_О
В Ворлд часто захожу,ник DM2TWO,пишите,погоняемся
Ах да, второй Драгон Эйдж кстати уделывают Ведьмак 2 и Деус Экс 3. Причем вообще не напрягаясь. Вообще удивляюсь, как Биоварам было не стыдно это говно выпускать
На телефоне (Java) когда нахожусь вне дома или не имею доступ к PC :
- Ferrari GT 2 Revolution (отличные гонки для явы - множество машин Ferreri , вполне достойное управление сенсорное ну и графика нормальная)
- GangStar : Miami Vindication (отличная игра проходняк - фактически GTA на телефоне :D отличная графика , анимация , удобное управление и интересные миссии)
- Lost Planet 2 (не удобное управление как минимум прыжками , но пегать по миру LP2 вполне приятно, радует наличие автоматической стрельбы)
- Modern Combat 2 : Black Pegasus (классная игра ! очень радует прорисовка деталей , удобное управление , сложность на уровне , интересные миссии)
Я в "NFS Shift 2 Unleashed"