Back to the Future 1-3 (Жаль, что 4-ой нет, но спасибо Telltale Games за то, что выпустили одноименную игрушку с 7 частями, в каждой свой новый сюжет и это круто!), Перевозчик 1-3, Такси 1-4, Форсаж 1-5.
Их так много, что думаю с ума сойду перечислять...
Но вот самые такие: Зеленая миля; Амели; Адвокат дьявола; Выход через сувенирную лавку; Крадущийся тигр, затаившийся дракон; Римские каникулы; Крупная рыба; Крестный отец; Матч Поинт...
Ночи в стиле Буги угарный фильмец. Очень понравилась последняя часть Пиратов Карибского моря, наконец-то убрали оттуда этих 2 дибилов: блума и блондинку. А то из-за них столько пафоса что аж тошнило. Далее. Все части фильма Снайпер. Стрелок. Зеленую милю посмотрел, просто бомба фильмец.
Вечное сияние чистого разума, Мальчики-налетчики, Форсаж 1-5, Аватар, Властелин колец, Роковое число 23, Привидение, Нитро, Начало и еще много других...эти самые самые, которые пересматриваю частенько.
13, Солдаты неудачи, Книга Илая, Форсаж 1.2.3.4.5, Бумер 1.2, Эйс Вентура, Брюс всемогущий, Бойцовский клуб, Правила секса, Мальчишник в Вегасе 1.2, Альфа дог, Кокаин, Белый плен....писать можно много)
13, Солдаты неудачи, Книга Илая, Форсаж 1.2.3.4.5, Бумер 1.2, Эйс Вентура, Брюс всемогущий, Бойцовский клуб, Правила секса, Мальчишник в Вегасе 1.2, Альфа дог, Кокаин, Белый плен....писать можно много)
А я, наконец таки, увидел фильм с душой. Это Бресткая крепость. Ничего лучше этого без сомненья гениального и красивейшего(как внешне, так и духовно) я не видел.
Resident Evil, Silent Hill, Сумерки и Форсаж [все фильмы-все части,правда 5-ю часть последнего ещё не смотрела,когда в DVD-качестве появится?].
Lie To Me , Terra Nova , LOST